Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße

In dieser außergewöhnlichen Kombination verschmelzen die zarten Gnocchi mit der sanften Spinat-Sahne-Soße zu einem wahren Geschmackserlebnis. Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Spinat 200 ml Sahne 100 ml Milch 100 g geriebener Parmesan 1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer leckere Gnocchi-Rezepte: Zubereitung: Vorbereitung: Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Kartoffeln: Die Kartoffeln abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Kartoffelpüree abkühlen lassen. Gnocchi: Das Kartoffelpüree mit Mehl, Eiern und Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in kleine Rollen formen und diese in fingerdicke Stücke schneiden. Spinat-Sahne-Soße: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch dar...