Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte Zutaten für eine Torte mit 24 cm Durchmesser: Für den Biskuit: 7 Eier (Größe M) 250 g Zucker 200 g Mehl 50 g Speisestärke 50 g Kakaopulver 60 g Butter, flüssig 1 Prise Salz Für die Kirschfüllung: 2 Gläser Sauerkirschen (à 250 ml), davon 300 ml Saft auffangen 30 g Zucker 40 g Speisestärke optional: 1/2 TL Zimt Für die Sahnecreme: 1 Liter Sahne 5 Päckchen Sahnesteif 1 EL Zucker 6 EL Kirschwasser Für die Deko: 200 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade 1 Päckchen Belegkirschen zum Kaffee-Rezepte: Zubereitung: 1. Vorbereitung: Schneidet die Belegkirschen für die Deko in Hälften. 2. Biskuit backen: Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakaopulver und Salz sieben und abwechselnd mit der flüssigen Butter unter die Eimasse heben. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen...