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Es werden Posts vom Februar 1, 2024 angezeigt.

Schwarzwälder Kirschtorte

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  Schwarzwälder Kirschtorte Zutaten für eine Torte mit 24 cm Durchmesser: Für den Biskuit: 7 Eier (Größe M) 250 g Zucker 200 g Mehl 50 g Speisestärke 50 g Kakaopulver 60 g Butter, flüssig 1 Prise Salz Für die Kirschfüllung: 2 Gläser Sauerkirschen (à 250 ml), davon 300 ml Saft auffangen 30 g Zucker 40 g Speisestärke optional: 1/2 TL Zimt Für die Sahnecreme: 1 Liter Sahne 5 Päckchen Sahnesteif 1 EL Zucker 6 EL Kirschwasser Für die Deko: 200 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade 1 Päckchen Belegkirschen zum Kaffee-Rezepte: Zubereitung: 1. Vorbereitung: Schneidet die Belegkirschen für die Deko in Hälften. 2. Biskuit backen: Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakaopulver und Salz sieben und abwechselnd mit der flüssigen Butter unter die Eimasse heben. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen...

Zitronenwaffeln

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Zitronenwaffeln sind ein wahrer Genuss für den Gaumen. Sie sind süß, fruchtig und spritzig zugleich. Perfekt also für einen gemütlichen Sonntagsbrunch oder einen Kaffeeklatsch mit Freunden. Die fertigen Waffeln können warm oder kalt serviert werden. Als Topping eignen sich zum Beispiel Puderzucker, Schlagsahne, frische Früchte oder eine Kugel Vanilleeis. Zitronenwaffeln Zutaten: 4 Eiweiße 4 EL lauwarmes Wasser 150 g Zucker 4 Eigelb 80 g Mehl 80 g Stärkemehl 1 TL Backpulver Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone himmlisch leckere Waffelrezepte: Zubereitung: 1. Vorbereitung: Fettet das Waffeleisen ein. 2. Eiweiße schlagen: Gebt die Eiweiße in eine saubere Schüssel und schlagt sie mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine steif. Gießt nach und nach das lauwarme Wasser zu und schlagt weiter, bis der Eischnee fest und glänzend ist. 3. Zucker einrieseln lassen: Hebt den Zucker unter den Eischnee und schlagt weiter, bis die Masse fest ist. 4. Eigelb unterziehen: Gebt di...

Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße

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  In dieser außergewöhnlichen Kombination verschmelzen die zarten Gnocchi mit der sanften Spinat-Sahne-Soße zu einem wahren Geschmackserlebnis. Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Spinat 200 ml Sahne 100 ml Milch 100 g geriebener Parmesan 1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer leckere Gnocchi-Rezepte: Gnocchi mit gegrilltem Gemüse und Tomatensauce  - vegan Gnocchi-Salat Zubereitung: Vorbereitung: Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Kartoffeln: Die Kartoffeln abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Kartoffelpüree abkühlen lassen. Gnocchi: Das Kartoffelpüree mit Mehl, Eiern und Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in kleine Rollen formen und diese in fingerdicke Stücke schneiden. Spinat-Sahne-Soße: ...