Lauwarmer Kohlrabi-Salat

Hallo, ich werde euch heute zum Thema Kohlrabi-Salat und Dijon-Senf ein paar Tipps geben. Kohlrabi ist ein vielseitiges Gemüse, das man roh, gedämpft, gebraten oder auch gekocht genießen kann. Für den Salat empfehle ich, den Kohlrabi in dünnen Scheiben, feine Streifen oder in kleine Würfel zu schneiden. Das macht den Salat angenehm zu essen und die Gewürze können sich besser entfalten. Dijon-Senf ist ein scharfer Senf aus der französischen Küche und verleiht dem Kohlrabi-Salat eine würzige Note. Man kann ihn entweder direkt unter den Salat mischen oder eine Vinaigrette damit zubereiten. Für die Vinaigrette mischt man einfach Dijon-Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen und gibt sie über den Salat. Um den lauwarmen Kohlrabi-Salat noch interessanter zu gestalten, könnt ihr noch andere Zutaten hinzufügen wie zum Beispiel geriebenen Parmesan, gehackte Kräuter oder geröstete Nüsse. Das gibt dem Salat eine zusätzliche Geschmacksdimension und macht ihn noch leck...