Kartoffelpuffer-Auflauf

Genussvolle Kombination: Kassler, Sauerkraut und Kartoffelpuffer Hey, liebe Leckerschleckermäuler! Heute teile ich ein Familiengeheimnis mit euch – einen Kartoffelpuffer-Auflauf, der so gut ist, dass selbst Oma nach dem Rezept fragen würde! Stellt euch vor, ihr nehmt eine Gabel voll von diesem himmlischen Gericht und bei jedem Bissen schmeckt ihr die perfekte Mischung aus knusprigem Kassler, säuerlichem Sauerkraut, süß-saftiger Ananas und goldbraunen Kartoffelpuffern. Das ist nicht nur ein Auflauf, das ist eine Geschmacksexplosion! Zuerst schnappt ihr euch eine Packung Kartoffelpufferteig aus der Kühltheke – keine Schande, wir nehmen alle mal Abkürzungen. Dann würfelt ihr etwas Kassler, lasst das Sauerkraut und die Ananasstücke abtropfen und bratet die Schinkenwürfel an, bis sie schön kross sind. Jetzt kommt der Clou: Mischt den Teig mit den Eiern und dem Schmand, bis er so glatt ist wie ein Spiegel. Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte des Teigs rein, Kassler drauf, Saue...