Teufelsschnitzel: Ein feuriges Vergnügen

Höllisch gut: Teufelsschnitzel mit Kroketten Liebe Kochmuffel, heute entführen wir euch in die feurigen Tiefen der kulinarischen Hölle – keine Angst, es wird himmlisch schmecken! Wir präsentieren: das Teufelsschnitzel mit Kroketten, ein Gericht, das selbst den faulsten Kochteufel zum Lächeln bringt. Fangen wir an mit den Schweineschnitzeln, die so zart sind, dass sie fast auf der Zunge zergehen. Aber halt! Bevor es ans Braten geht, würzen wir sie mit einer Prise Salz und einer Drehung der Pfeffermühle – nicht zu zaghaft, denn wir sind ja in der Hölle. Jetzt kommt der Clou: Wir panieren die Schnitzel nicht einfach, nein, wir geben ihnen einen Mantel aus Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl, der so knusprig wird, dass selbst der Teufel neidisch wäre. Aber was wäre ein Teufelsschnitzel ohne seine feurige Begleitung? Hier kommen die Paprikaschoten und Peperoni ins Spiel. Rot wie die Liebe und gelb wie die Eifersucht, werden sie geschnitten und in die Pfanne gehauen, zusammen m...