Posts

Es werden Posts vom Februar 18, 2024 angezeigt.

Bananen-Stachelbeer-Crumble mit Vanilleeis

Bild
  Ein fruchtiges und knuspriges Dessert für Genießer: Bananen-Stachelbeer-Crumble Liebe Kochmuffel, heute habe ich ein einfaches und köstliches Rezept für euch, das sicherlich euren Gaumen verwöhnen wird: Bananen-Stachelbeer-Crumble. Dieses Dessert vereint die süße Banane mit der säuerlichen Stachelbeere zu einer perfekten Geschmackskombination, die durch die knusprige Crumble-Topping noch verfeinert wird. Um dieses Gericht zuzubereiten, braucht ihr nur wenige Zutaten und wenig Zeit. Schält und schneidet die Bananen in Scheiben und vermischt sie mit den Stachelbeeren in einer Auflaufform. Für das Crumble-Topping mischt ihr Mehl, Zucker und Butter zu einer krümeligen Masse und streut sie über die Früchte. Backt das Ganze im Ofen, bis das Crumble goldbraun und knusprig ist. Serviert das Dessert warm mit einer Kugel Eis oder einer Schuss Sahne. Der fruchtige Geschmack der Bananen und Stachelbeeren in Kombination mit der knusprigen Textur des Crumbles wird euch sicherlich begeistern. A...

Toskanisches Törtchen

Bild
  Knusprige, herzhafte Snacks für zwischendurch Toskanische Törtchen  getrocknete Tomaten und Feta-Gebäck Du solltest die toskanischen Törtchen probieren, weil sie: einfach zuzubereiten sind. Das Gebäck besteht aus nur wenigen Zutaten und kann in wenigen Schritten zubereitet werden. Das ist ideal für Kochmuffel, die nicht viel Zeit in die Küche investieren wollen. lecker und aromatisch sind. Die Komi aus süßen getrockneten Tomaten und salzigem Fetakäse ist ein unwiderstehlicher Genuss. einen mediterranen Flair verbreitet. Das toskanische Törtchen ist eine perfekte Möglichkeit, um ein Stück Italien in den eigenen vier Wänden zu genießen. Toskanisches Törtchen Zutaten: - 200 g Blätterteig aus der Kühltheke - 100 g getrocknete Tomaten in Kräuter-Öl - 100 g Feta-Käse - Einige Zweige frischer Thymian - Salz und Pfeffer nach Geschmack schmeckt einfach himmlisch: Blätterteig-Kartoffel-Schinken-Nester Canapés mit Räucherlachs und Gurke Pizzabrot mit weißem Bohnen-Püree, Rucola und P...