Köstliche Rezept - Ideen zum Frühstück, Abendbrot, Brunch & Buffet

Nussiger Zwiebelaufstrich Zutaten für 4 Portionen: 100 g Butter 100 g gemahlene Haselnüsse 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 7 EL Hefeflocken 1 TL getrockneten Majoran 1 TL getrockneten Thymian Salz weißer Pfeffer 8 EL Wasser Rezeptideen zum Frühstück und Abendbrot: Zubereitung: Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze alles fünf Minuten glasig dünsten. Hefeflocken, Haselnüsse, Majoran und Thymian zugeben und weitere 3 - 4 Minuten dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen, etwas abkühlen lassen. Den nussigen Zwiebelaufstrich mit dem Wasser vorsichtig ablöschen und die andere Hälfte Butter zugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Den nussigen Zwiebelaufstrich in einer schönen Schale geben, glattstreichen und für mindestens 1 bis 2 Stunden im Küh...