Posts

Es werden Posts vom Juli 14, 2024 angezeigt.

Cremiger Blumenkohl in Weißer Sauce

Bild
 Genieße die cremige Verführung: Blumenkohl mit Parmesan überbacken Ein cremiges Wunder für die Küchenmuffel Für alle, die denken, dass Kochen so spannend ist wie das Lesen des Telefonbuchs, hier kommt ein Rezept, das selbst den größten Kochmuffel zum Küchenhelden macht! Wir präsentieren: Cremiger Blumenkohl in Weißer Sauce überbacken – ein Gericht, das so einfach ist, dass du dabei fast einschlafen könntest, aber so lecker, dass es dich wieder aufweckt. Zuerst schnappst du dir einen mittelgroßen Blumenkohl, der ungefähr so viel wiegt wie ein kleiner Bowlingball, aber zum Glück nicht rollt. Dann trennst du ihn in Röschen, die aussehen wie kleine Bäume für deine Tellergarnitur. Diese kleinen Bäumchen gibst du in kochendes Wasser, um sie al dente zu kochen – oder bis du das nächste Lied auf deiner Playlist mitsingen kannst. Während der Blumenkohl seine Runden dreht, schmelzt du die Butter in einem Topf, der groß genug ist, um später die Milch und das Mehl aufzunehmen. Stell dir vor, ...