Eistorte mit Erdbeeren

Eistorte mit Erdbeeren Zutaten für 10 Portionen: 300 g Butterkekse 150 g Butter Zutaten für die Füllung: 300 g Doppelrahm Frischkäse 250 g Mascarpone 1 Dose Kondensmilch, gezuckert 1 Bio - Zitrone Zutaten für das Topping: 300 g Schlagsahne 250 g Erdbeeren 2 EL Vanillezucker 5 EL Erdbeer - oder Schokoladensauce weitere Naschkatzen - Rezepte: Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Beiseitestellen. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Butterkekse in einem Gefrierbeutel legen, schließen und mit der Teigrolle zerbröseln. Butter in einem Topf geben und schmelzen. Kekskrümel mit der flüssigen Butter mischen und auf dem Boden einer Springform fest andrücken, dabei den Rand etwas hochziehen. Den Rand mithilfe eines Löffels festdrücken. Die Springform für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den durchgekühlten Boden 10 Minuten...