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Es werden Posts vom Januar 8, 2024 angezeigt.

Rucola-Feta-Salat mit Walnüssen

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 Der perfekte Begleiter für deine Grillparty! Rucola-Feta-Salat mit Walnüssen und Honig-Senf-Dressing Hallo ihr lieben Kochmuffel, für die niemals wirklich endende Grillsaison habe ich ein köstlichen Salat für euch. Dieser Salat ist nicht nur super leicht zuzubereiten, sondern auch ein absoluter Hingucker. Die frische Schärfe des Rucolas harmoniert wunderbar mit dem cremigen Feta-Käse und dem knackigen Biss der Walnüsse. Das Dressing mit seinem süßen und würzigen Geschmack rundet alles perfekt ab.  Was diesen Salat so großartig macht, ist, dass er sich im Voraus zubereiten lässt. Du kannst die Zutaten einfach vorbereiten und den Salat kurz vor der Party schnell zusammenmixen. Das spart nicht nur Zeit, sondern lässt dich auch entspannter deine Grillparty genießen. Also, liebe Kochmuffel, probiert diesen Rucola-Feta-Salat mit Walnüssen und Honig-Senf-Dressing bei eurer nächsten Grillparty aus und beeindruckt eure Gäste mit euren kulinarischen Fähigkeiten. Glaubt mir, dieser Sala...

Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln und Speck-Lauch-Gemüse

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  Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln und Speck-Lauch-Gemüse – ein delikates Gericht, das selbst Kochmuffel in kürzester Zeit zubereiten können! Das zarte Schweinefilet ist ein echtes Highlight, das mit seiner saftigen Konsistenz und dem milden Geschmack jeden Gaumen verwöhnt. Um das Filet perfekt zuzubereiten, braten wir es kurz von allen Seiten an und geben es dann in den vorgeheizten Ofen, wo es langsam gart und dabei seine zarte Textur behält. Die Rosmarinkartoffeln sind die perfekte Begleitung zum Schweinefilet. Frische Rosmarinnadeln verleihen den Kartoffeln ein herrlich würziges Aroma, das sich wunderbar mit der natürlichen Süße der Kartoffeln vereint. Aufgrund der einfachen Zubereitung sind die Rosmarinkartoffeln auch für Kochanfänger bestens geeignet. Einfach die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl und Rosmarin mischen und ab in den Ofen. Dort werden sie knusprig gebacken und entfalten ihre volle Geschmacksvielfalt. Als perfekte Ergänzung zum Hauptgang,...

Ein köstliches 3-Gänge Menü für Genießer

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 Ein köstliches 3-Gänge Menü für Genießer - Keine Sorge, Kochmuffel, du kannst das auch! Vorspeise: Tomatensuppe mit Vollkornbrot Hauptgericht: Vegetarische Nudelpfanne mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Tomaten Dessert: Joghurt mit frischen Beeren Liebe Leserinnen und Leser, heute habe ich ein besonderes Schmankerl für euch! Ein köstliches 3-Gänge-Menü, das nicht nur Genießerherzen höher schlagen lässt, sondern auch für Kochmuffel wie uns absolut machbar ist. Also schnallt eure Kochschürzen an und lasst euch von diesem köstlichen Menü verzaubern! Vorspeise: Tomatensuppe mit Vollkornbrot Zutaten für 4 Portionen: 1 große Dose geschälte Tomaten 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Zucker 1 TL Basilikum, getrocknet 4 EL Sahne Salz und Pfeffer nach Geschmack 4 Scheiben Vollkornbrot Frische Basilikumblätter zur Garnierung Zubereitung: Die Tomaten aus Dose grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die  Zwiebel darin glasig düns...