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Es werden Posts vom August 24, 2018 angezeigt.

Brokkoliauflauf

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Brokkoliauflauf Zutaten für 4 Portionen: • 1000 g Brokkoli • 100 g Weizenmehl • 65 g Butter • 4 Eier • 125 ml Schlagsahne • 375 ml Milch • 150 g geriebener Käse • 20 g gemahlene Haselnüsse • Salz • frisch geriebener Muskat • Margarine Zubereitung: 1. Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. 2. Brokkoliröschen und Stiele in reichlich Salzwasser ungefähr 6 – 8 Minuten kochen. 3. Abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. 4. Die Stiele pürieren. 5. Mehl, Milch und Sahne verquirlen, in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 6. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen und die Sahnesoße mit dem Eigelb legieren. 7. Brokkolipüree und 100 g geriebener Käse unterheben. Mit Salz und frisch geriebenen Muskat kräftig würzen. 9. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und locker unter dem Brokkolipüree heben. 10. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. 11. Eine Auflaufform mit Margarine fetten und den g...

Honig-Senf Braten

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Honig - Senf - Braten Zutaten  für 6 – 8 Portionen: • 3000 g Lummerbraten mit Knochen • 200 ml Honig • 12 El Weinbrand • 3 El schwarze Pfefferkörner • 3 El weiße Pfefferkörner • 8 El Senf, scharf • Salz Zubereitung: 1. Den Lummerbraten unter kaltem Wasser waschen. Mit Küchentüchern trocken tupfen. 2. Mit einem scharfen Messer am Knochen entlang sehr tief das Fleisch einschneiden. Nicht den Knochen auslösen, nur eine Tasche schneiden! 3. In einem Mörser die Pfefferkörner zerstoßen. Weinbrand, Honig, Senf mit dem zerstoßenen Pfeffer verrühren. 4. Den Lummerbraten von allen Seiten dick mit der Hälfte der Marinade einreiben. Restliche Marinade abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 5. Das Fleisch in einem Gefrierbeutel legen, verschließen und im Kühlschrank mindestens eine Nacht marinieren. 6. Den Honig-Senf Braten aus dem Gefrierbeutel nehmen und von allen Seiten mit Salz einreiben. 7. Auf 130 °C Umluft oder Gas Stufe 1 den Backofen vorheizen. ...

Amarettini-Creme mit Amarenakirschen

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Amarettini - Creme mit Amarenakirschen Zutaten für 8 Portionen: • 800 g Mascarpone • 24 Amarenakirschen mit Saft • 250 g Amarettini • 16 Stück Amarettini • 6 Eigelb • 1 Blatt Gelatine • 4 EL Amarettolikör, mit oder ohne Alkohol • 2 EL Zucker Zubereitung: 1. Amarettini in einem Gefrierbeutel geben. Mit der Teigrolle zerbröseln. 2. Eigelb, Mascarpone, Amarettolikör und Zucker cremig aufschlagen. 3. Gelatine nach Anweisung des Herstellers auflösen und unter die Mascarponecreme rühren. 4. Schichtweise Amarettinibrösel und Mascarponecreme in acht Gläsern füllen. Anfangen und Enden mit einer Schicht Amarettinibrösel. 5. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 6. Vor dem Servieren die Amarettini-Creme mit Amarenakirschen, Amarettinos und Amarenasaft garnieren.

Reisfleisch

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Reisfleisch Zutaten für 4 Portionen : • 800 g Hähnchenbrust • 300 g Langkornreis • 2 rote Paprikaschoten • 4 - 6 Zwiebeln • 1000 ml Gemüsebrühe • 150 g Parmesan, gerieben • 2 El Tomatenmark • 3 El Paprikapulver, edelsüß • 2 Tl Paprikapulver, scharf • 1 Tl Majoran • Salz • Butterschmalz zum Braten Zubereitung: Hähnchenbrust waschen, trocknen, die Sehnen entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden. Samen sowie die weißen Seitenwände entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebelringe zugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und kurz weiter rösten. Reis zugeben und mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz und Majoran würzen. Die Pfanne abdecken und den Reis auf mittlerer Flamme garen. Paprikastreifen erst 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Reisfleis...

Spare Ribs zum Grillen

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Spare Ribs zum Grillen Zutaten für 4 Portionen: • 2000 g Schälrippchen • ½ Tasse Aprikosenmarmelade • 1 Tasse Barbecuesoße • 8 – 10 Eiswürfel • 3 EL Paprikapulver rosenscharf • 2 EL getrocknetes Basilikum • 1 TL Knoblauchpulver • 1 TL Zwiebelpulver • ½ TL Chilipulver • ½ TL schwarzer Pfeffer • ½ TL roter Pfeffer • 2 Blatt Alufolie in der Größe von 60 x 50 cm Zubereitung: 1. Die Schälrippchen waschen, trocknen und in vier gleichgroße Teile portionieren. 2. Chili-, Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver mit Basilikum und beide Pfeffersorten in einer Schüssel verrühren. 3. Spare Ribs von beiden Seiten in der Gewürzmischung wenden. 4. Alufolie auf einer Arbeitsfläche legen. Mittig die gewürzten Schweinerippchen legen. Die Eiswürfel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. 5. Alufolie rundum verschließen. Oben ein klein wenig die Alufolie offen lassen, damit der entstehende Dampf weichen kann. Spare Ribs auf den Grill legen und 60 Minuten grillen...