Haferkrustige Bauernbrötchen

Der perfekte Start in den Tag: Haferkrustige Bauernbrötchen Ein selbstgebackenes Brötchen ist unwiderstehlich, weil es mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wird. Man weiß genau welche Zutaten darin enthalten sind und kann diese individuell anpassen, um den eigenen Geschmack zu treffen. Die frischen Aromen und die knusprige Kruste machen das Brötchen zu einem wahren Genuss. Zudem ist es immer etwas Besonderes, etwas selbstgemachtes zu essen und man kann stolz darauf sein, etwas so Leckeres selbst hergestellt zu haben. Ein selbstgebackenes Brötchen ist einfach ein kleines Stückchen Glück, das man sich gönnen sollte. Haferkrustige Bauernbrötchen Zutaten: 900 g Weizenmehl 100 g Roggenmehl 40 g frische Hefe 500 ml dunkles Weizenbier 2 TL Salz 1 EL Butter Haferflocken Gesund und Lecker: Maisbrot Sauerteigbrot mit Rote Bete Zubereitung: 1. Hefeteig vorbereiten: Das lauwarme Bier in eine große Schüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und im Bier auflösen. Das Roggenmehl hinzufügen und unte...