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Es werden Posts vom Februar 7, 2024 angezeigt.

Weißkohleintopf mit Schweinebauch

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  Deftiger Wintereintopf: Weißkohleintopf mit Schweinebauch Ein deftiger Weißkohleintopf mit Schweinebauch ist ein perfektes Gericht für kalte Wintertage. Der herzhafte Eintopf ist einfach zu machen und wärmt von innen. Der Schweinebach sorgt für ein sattes Mundgefühl, während der Weißkohl und die Kartoffeln dem Eintopf eine gesunde Note verleihen. Weißkohl ist ein echtes Wintergemüse und steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Er ist reich an Vitamin C, Vitamin K und Folsäure. Außerdem enthält Weißkohl Kalium, Magnesium und Calcium. Diese Nährstoffe stärken das Immunsystem und helfen, Erkältungen vorzubeugen. Schweinebauch ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber dafür umso leckerer. Das Fleisch ist durchwachsen und eine hohen Fettgehalt, was es besonders saftig und aromatisch macht. Weißkohleintopf mit Schweinebauch Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Schweinebauch 1 mittelgroßen Weißkohl 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 1 TL Kümmel 1 TL Majoran Salz und Pfe...

Blätterteig-Käsestangen von KI-Koch Paul

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  Mit Liebe selbst gemacht: Tipps und Tricks für perfekt geformte Blätterteig-Käsestangen Liebe Kochmuffel, heute möchte ich euch gerne mehr über einen tollen Blogpost von "Mit Liebe selbst gemacht" berichten. In diesem Beitrag dreht sich alles um die perfekt geformten Blätterteig-Käsestangen.  Wenn ihr wie ich zu den Kochmuffeln gehört, dann wisst ihr sicherlich, dass Blätterteig oft schwierig zu handhaben ist. Manchmal klebt er zusammen, manchmal bricht er auseinander und manchmal wird er einfach nicht so schön knusprig, wie man es sich wünscht. Doch mit den Tipps und Tricks von "Mit Liebe selbst gemacht" könnt ihr eure Blätterteig-Käsestangen im Handumdrehen perfekt formen. Der Beitrag beginnt damit, dass die Autorin ihre persönlichen Erfahrungen mit blätterteigbezogenen Katastrophen teilt. Es ist beruhigend zu sehen, dass selbst erfahrene Hobbyköche manchmal an den kleinsten Dingen scheitern. Aber keine Sorge, sie lässt uns nicht im Stich und teilt ihre Geheimni...

Käse-Schinken-Ofenpfannkuchen

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  Backzauber für Genießer:  Ofenpfannkuchen mit Schinken und Käse Ofenpfannkuchen sind eine köstliche und einfache Alternative zu traditionellen Pfannkuchen, da sie im Backofen gebacken werden und somit weniger Aufmerksamkeit erfordern. Dieses Rezept für Ofenpfannkuchen mit gekochtem Schinken und Käse ist besonders herzhaft und sättigend. Der Teig für die Ofenpfannkuchen besteht aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz. Der Teig wird in einer Auflaufform verteilt und mit gekochtem Schinken, geriebenem Käse und fein gehackten Zwiebeln belegt. Beim Backen im Ofen wird der Teig luftig und der Käse schmilzt, was zu einem herrlichen Geschmackserlebnis führt. Servieren Sie die Ofenpfannkuchen als Hauptgericht zusammen mit einem frischen Salat oder als herzhafte Beilage zu einer Suppe. Sie eignen sich auch perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Genießen Sie diese leckeren Ofenpfannkuchen mit der ganzen Familie oder Freunden. Käse-Schinken-Ofenpfannkuchen Zutaten für 3-...