Frische Gemüse-Pasta

Leichte Gemüse-Pasta für einen gesunden Lifestyle Frische Gemüse-Pasta Zutaten: 500 g Spaghetti 2 Möhren, geschält und gewürfelt 150 g Brokkoli, geputzt und in kleinen Röschen 250 g Tomaten, geviertelt 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt 150 g Zuckerschoten 100 g TK-Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Kokosfett Salz und Pfeffer nach Geschmack weitere Geschmackserlebnisse: Bucatini mit Thunfischsauce Kochmuffel-Schnellgericht: Nudel-Hackfleisch-Pfanne Wodka-Gorgonzola-Penne Spaghetti mit Limettensauce Gebratene Nudeln mit Gemüse und Rindfleisch Cremiger Parmesan-Orso mit Zitronen-Knoblauch-Garnelen Zubereitung: Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein hacken, die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Brokkoli putzen und in Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Zuckerschote...