Köstlicher veganer Linseneintopf

Ein einfaches und nahrhaftes Rezept: Köstlicher veganer Linseneintopf Willkommen zurück auf kochmuffel.blogspot.com! Heute habe ich ein wunderbares Rezept für alle, die auf der Suche nach einem einfachen, aber dennoch köstlichen veganen Gericht sind. Mein Linseneintopf mit Kartoffeln ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus für die ganze Familie. Lass uns direkt loslegen! Veganer Linseneintopf Zutaten für 4 Portionen: 1 1/2 Tassen grüne oder braune Linsen 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 3 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten 3 Selleriestangen, gewaschen und in Stücke geschnitten 1 rote Paprikaschote, entkernt und gewürfelt 1 Dose gehackte Tomaten 5 Tassen Gemüsebrühe 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander 1 TL Paprikapulver 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer nach Geschmack einige Zweige Petersilie zum Garnieren Leckeres aus dem Suppentopf: Feijoada Vegane Mandel-Brokkoli-Cremesuppe Avocadosupp...