Himmlischer Kokostraum gefüllt mit Himbeeren
Himmlischer Kokostraum gefüllt mit Himbeeren Zutaten für 8 Portionen: • 200 g Mehl • 1 TL Backpulver • 250 g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker • 6 Eier • 100 – 150 g Kokosraspeln • 1 – 2 Tafeln weiße Schokolade • 1000 ml Kokosmilch • 2 EL Mondamin (Speisestärke) • 100 g Zucker • 8 EL Himbeerkonfitüre • 32 frische Himbeeren • Minze zum Dekorieren • Backpapier Weitere Naschkatzen - Rezepte: Apfelauflauf Bratapfeltiramisu Orangen-Zitronen-Schnitten Süße Verführung im Advent Schokoladen - Äpfel Amarettini - Creme mit Amarenakirschen Zubereitung: 1. Die Eier aufschlagen, in einer Schüssel geben und schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unter die Eiercreme heben. 3. Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. 4. Backpapier auf einem Backblech legen. Den Kuchenteig in einem Spritzbeutel füllen und 24 Rosetten auf dem Blech spritzen. 5. Im Backofen bei