Posts

Es werden Posts vom März 2, 2024 angezeigt.

Fruchtiger Spinatsalat

Bild
  Die perfekte Kombination aus süß und herzhaft: fruchtiger Spinatsalat Wer kennt es nicht: Man kommt nach einem langen Tag nach Hause und hat eigentlich überhaupt keine Lust mehr, sich noch an den Herd zu stellen und zu kochen. Für alle Kochmuffel da draußen habe ich heute jedoch ein Rezept, das nicht nur super schnell und einfach zuzubereiten ist, sondern auch noch richtig lecker und gesund ist: fruchtiger Spinatsalat! Also, auch wenn du eigentlich ein Kochmuffel bist, probiere unbedingt mal dieses Rezept aus.  Guten Appetit! Fruchtiger Spinatsalat Zutaten für 4 Portionen: 250 g jungen Blattspinat 2 Eier 3 Äpfel, mürbe 1 Schalotte 2 EL Erdnusskerne 1 Becher saure Sahne 2 EL Schmand 1 Prise Curry Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle weitere Kochmuffel - Rezepte: Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch Möhren - Curry Vegetarische Antipasti Kräutersalz Kaffeelikör Goldener Herbstsalat Zubereitung: Den Blattspinat in kaltem Wasser gründlich waschen, verlesen und die Blätter voneinander t...

Lachssalat

Bild
 Frischer Lachssalat: die perfekte Partyüberraschung! Keine Party ohne Lachssalat Als Hobbyköchin weiß ich, dass eine Party ohne Lachssalat einfach nicht dasselbe ist. Dieses beliebte Gericht ist ein absoluter Klassiker und bei meinen Gästen immer ein großer Hit. Der Lachssalat vereint frisch geräucherten Lachs mit knackigen Gemüse und einem köstlichen Dressing zu einer Geschmacksexplosion. Durch die Kombination von verschiedenen Aromen wird jeder Bissen zu einem wahren Gaumenschmaus. Neben seinem unfassbar guten Geschmack punktet der Lachssalat auch mit seiner einfachen Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen ist er im Handumdrehen fertig und bereit, die Gäste zu begeistern. Egal ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht - der Lachssalat ist vielseitig einsetzbar und passt zu jedem Anlass. Ob auf einer Gartenparty, einem Dinner mit Freunden oder einem gemütlichen Abend zu zweit - dieser Salat ist einfach unverzichtbar. Also, liebe Partyplaner, vergesst nicht den Lac...

Zucchinisalat

Bild
  Zucchini-Zauber: leichter Salat für heiße Tage Zucchinisalat Zutaten für 4 Portionen: 4 kleine Bio Zucchini Zutaten für das Dressing: 2 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig 1 Knoblauchzehe 4 EL TK - 8 Kräuter gemischt 1 EL Zucker Salz Pfeffer weitere Kochmuffel - Rezepte: Hähnchenkeulen mit Schalotten Backofen - Suppe Rosen - Butter Erdbeer - Schichtdessert Gewürzmischungen einfach selbst hergestellt Himbeerlikör Zubereitung: Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit der Schale grob raspeln. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit den Zucchiniraspeln mischen. Den Zucchinisalat abdecken und mindestens 4 Stunden marinieren.