Himmlische Mandelplätzchen

Festlicher Mandelgenuss: So schmeckt Weihnachten Vorweihnachtliches Backen – Entspannter Genuss für Kochmuffel Die Vorweihnachtszeit ist für viele Menschen der Inbegriff von Gemütlichkeit und Genuss. Und was gibt es Schöneres, als sich den Duft von frisch gebackenen Plätzchen und Kuchen ins Haus zu holen? Selbst wenn Du kein begeisterter Koch oder Bäcker bist, kannst Du mit einfachen Rezepten und praktischen Tricks leckere Ergebnisse zaubern. Vorweihnachtliches Backen ist nämlich gar nicht so kompliziert, wie es manchmal scheint – und mit diesen Tipps und Tricks wird es garantiert auch für Dich zum entspannten Highlight! 1. Der richtige Teig – Der erste Schritt zum Backerfolg Beim vorweihnachtlichen Backen dreht sich vieles um den richtigen Teig. Ob klassischer Mürbeteig, Hefeteig oder ein einfacher Rührteig – sie alle haben ihre Eigenheiten, sind aber leichter zu meistern, als man denkt. Mürbeteig: Dieser Teig ist die Basis für viele Weihnachtsplätzchen. Wichtig ist, dass Du kalte But...