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Es werden Posts vom September 26, 2018 angezeigt.

Die besten Schokoladenkuchen - Rezepte

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Schokoladenkuchen Zutaten für den Teig: 6 TL Kakaopulver 250 g Mehl 300 g Zucker 1 TL Natron 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 150 g Butter 2 Eier 250 g Mineralwasser Zutaten für die Glasur: 3 EL Kakaopulver 2 EL weiche Butter 2 TL Zimt 50 ml Vollmilch, erhitzt Zutaten für die Deko: 200 g Deko-Blüten Leckeres aus dem Ofen: Schoko-Punsch-Kuchen Gemüsepita mit Pfefferminz Buttermilch-Kartoffelauflauf Kokos-Ananas-Auflauf Brasilianischer Krabbenauflauf Zubereitung: Kakaopulver, Mehl, Zucker, Salz, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel geben. Die Butter in einem Topf schmelzen. Butter, Eier und Mineralwasser in die Schüssel geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen und glattstreichen.  Das Backblech auf die mittlere Schiene setzen und den Schokoladenkuchen bei 170 °C Unter-/Oberhitze ungefähr 35 Minuten backe...

Kalte Schnauze oder Lukullus von Dänemark bis Weihnachten

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Kalte Schnauze aus Dänemark Zutaten: 1 Dose Kondensmilch, 10% 40 g Palmin (Kokosfett) 300 g dunkle Schokolade, über 60% Kakaoanteil 20 - 30 Butterkekse 80 g Mandeln, grob gehackt als Deko 80 g Himbeeren, gefriergetrocknet Noch mehr Rezepte für Naschkatzen: Käseschmandkuchen mit Streuseln Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen Pflaumenauflauf Süße Verführung im Advent Schoko-Punsch-Kuchen Zubereitung: Palmin, gehackte Schokolade und Kondensmilch in einem beschichteten Topf langsam erhitzen. Ständig rühren. Die Schokoladencreme kann vom Herd genommen werden, wenn alle Klumpen geschmolzen sind. Eine kleine Form mit Backpapier oder Klarsichtfolie auslegen. Darauf eine dünne Schicht Schokoladencreme glatt streichen.  Butterkekse darauf legen und leicht andrücken. Wieder eine Schicht Schokoladencreme drauf glatt streichen. Diesen Vorgang so lange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht ist die Schokoladencreme. Gehackte Ma...

Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen

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Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen Zutaten für 3 Portionen: 1 EL Kokosöl 1 EL Butter 2 - 3 Äpfel, mürbe 4 EL Zucker 1 EL Honig 2 TL Zimt, gemahlen 1 TL Ingwer, gehackt 3 Eier 1 Prise Salz 100 g Weizenmehl 200 ml Mandelmilch Puderzucker Weitere leckere Gerichte: Hackfleischbällchen aus dem Orient Kaiserschmarrn Bärlauchsuppe mit Lachs & Spargel Mozzarella-Türmchen Zubereitung: Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Eine Auflauf- oder Kuchenform mit Kokosöl fetten. Äpfel waschen, trocknen, schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Apfelspalten, Honig, Zimt und Ingwer zugeben und unter Rühren karamellisieren.  Den Topf vom Herd nehmen und zum Auskühlen zur Seite stellen. Eier, Mandelmilch, Salz, Zucker und Mehl in einer Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Die karamellisierten Äpfel unterheben. Den Teig in der Form einfüllen und bei 250 °C Unter-/Oberhitze ungefähr 20 Minuten goldbraun back...