Sparflammen-Rezept: Ruckzuck Kartoffelsalat - schnell und einfach
Ruckzuck Kartoffelsalat Zutaten: Salz- oder Pellkartoffel vom Vortag 1 Becher Fleischsalat, 400 g 1 Becher Schmand 1 - 2 Eier, hartgekocht 1 Zwiebel Gemüsebrühe, instant 2 Gewürzgurken 1 - 2 TL Senf Salz Pfeffer etwas Gurkenwasser 1 TL Rapsöl weitere preiswerte Rezepte: Sparflammen - Rezept: gebratene Kartoffel - Nudel - Pfanne Klare Spargelsuppe Eierstich Aus Omas Kochbuch: Apfelmus Nudel - Hackfleisch - Pfanne Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf geben. Öl zugeben und unter Rühren farblos dünsten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und einige Minuten leicht köcheln. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe pikant würzen. Abkühlen lassen. Ein oder zwei Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Gewürzgurken würfeln oder in sehr feine Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln mit Fond, Senf, etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben und verrühren. F