Ratatouille für vegane Genießer

Ratatouille Zutaten für 4 Portionen: 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten 1 gelbe Paprikaschote, in Streifen geschnitten 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten 1 kleinen Brokkoli, mundgerecht in Röschen 1 große Dose geschälte Tomaten 2-3 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 TL Thymian, getrocknet 1 TL Oregano, getrocknet 1-2 TL Rosmarin, getrocknet Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Olivenöl vegane Köstlichkeiten: Zucchini-Nudeln mit Avocado-Pesto Zitronen-Kräuter-Püree Süßkartoffel-Möhren-Curry Patates Salatsi Süße und saftige Smoothie-Rezepte Maisbrot Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch und den Brokkoli anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die geschälten Tomaten hinzufügen und mit den getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne abdecken und die Ratatouille bei niedriger Hitze 25-30 Minuten köcheln lasse...