Posts

Es werden Posts vom Juni 27, 2019 angezeigt.

Aus Omas Kochbuch: Grießklößchen

Bild
     Grießklößchen sind nicht nur bei Kindern beliebt. Sie sind sehr schmackhaft in salzigen und süßen Suppen. Mach die leckeren Grießklößchen gleich auf Vorrat. Du kannst sie bedenkenlos in einer Gefrierdose einfrieren und nach Bedarf gefroren einfach zu der kochenden Suppe geben. Grießklößchen Zutaten: 180 g Grieß 500 ml Vollmilch 2 EL Mondamin, gehäuft (Speisestärke, Kartoffelmehl ...) 3 Eier, Größe M 1/2 TL Salz oder Zucker (es kommt drauf an, wofür du die leckeren Klößchen brauchst) Du kannst sie geschmacklich abwandeln! Süße Grießklößchen würzen mit Zimt-Zucker oder die fertigen Nockerln kurz im Schokoladenbad eintauchen. Salzige Grießklößchen würzen  mit Salz und etwas Muskat.  Rezepte aus Omas Zeiten: Deine Küche ist eher Deko als Arbeitsplatz? Wir ändern das! Abonniere unseren WhatsApp-Kanal und werde zum entspannten Kochprofi – ohne Stress, ohne Chaos. Zubereitung: In einem beschichteten Topf die Vollmilch aufkochen. ...