Posts

Es werden Posts vom Dezember 18, 2018 angezeigt.

Eierlikör

Bild
Eierlikör mit Mokka Zutaten: 340 g Kondensmilch, 10% 250 g Puderzucker 250 ml Weingeist 500 ml starken, kalten Expresso 4 Eigelb 2 Pck. Vanillezucker Handmade - Rezepte: Zitronen - Orangen - Plätzchen Petersilienöl Aprikosenlikör  verschiedene Variationen Rumkugeln auch für Veganer Weiße Kokos - Mandel - Pralinen Amaretto -Kipferl  Zubereitung: Eigelb, Puder - und Vanillezucker cremig aufschlagen. Ganz langsam die Kondensmilch unter der Creme rühren. Mit dem Expresso und Weingeist genauso verfahren. Danach mit dem Mixer noch einige Minuten den Eierlikör mit Mokka schlagen. In sauberen Flaschen abfüllen, verschließen, kalt und dunkel stellen. Eierlikör Zutaten: 250 ml Weinbrand 250 ml Wasser 1/2 Vanilleschote 150 g Zucker 6 Eigelb Festtags - Rezepte: Grüne Erbsen in Zitronenbutter Zanderfilet mit Walnusskruste Rotweinkartoffeln Weihnachtstorte Süßes Osterbrot Grünkohl - Waffeln Zubereitung: In einem...

Grüne Erbsen in Zitronenbutter

Bild
Grüne Erbsen in Zitronenbutter mit Nudeln deiner Wahl gekocht und du hast ein leckeres, preiswertes, vegetarisches Essen. Es schmeckt genauso gut als Beilage zu Fisch, Fleisch, Geflügel ...  Oder du überrascht deine Gäste an Festtagen. Die Zutaten findet man eigentlich in jedem gut sortierten Haushalt. Grüne Erbsen in Zitronenbutter Zutaten für 4 Personen: 400 g TK - Erbsen 1 große Bio - Zitrone 1 Schälchen Zitronenmelisse 100 g Butter Salz weißer Pfeffer Zucker weitere Beilagen - Rezepte: Rotweinkartoffeln Bärlauchbutter Orangen - Senf - Buttersauce Zwiebelmuffins Kartoffelpüree mit Bergkäse Walnussspätzle Zubereitung: Butter in einem Topf schmelzen. TK - Erbsen zugeben und 5 bis 8 Minuten unter Rühren dünsten. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, mit leichtem Druck rollen, halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Zitronenabrieb - und schale zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse unter kalte...

Zanderfilet mit Walnusskruste u. gefüllte Königin - Pastete

Bild
Zanderfilet mit Walnusskruste u- gefüllte Königin-Pastete Zutaten für 4 Portionen: 500 g Zanderfilet 120 g Walnüsse 100 g Weißbrot 3 EL Butter Saft von einer 1/2 Zitrone 5 Chicorée 1 Fleischtomate oder 80 g TK - Granatapfel 50 g Butter 40 g brauner Zucker 2 - 3 EL Schnittlauch, frisch gehackt 1 - 2 TL Gemüsebrühe, instant Salz Pfeffer Zutaten für die Sternanissauce: 100 ml Weißwein, lieblich 200 ml Fischfond 200 g Creme double 1 - 2 Schalotten 50 g Walnüsse Saft von einer halben Zitrone 15 g Sternanis 1 EL geschlagene Sahne für die Garnitur: Basilikumblätter und Sternanis Zutaten für die Beilage: 4 Königin - Pasteten 1 kleine Zwiebel 250 g TK - Pilze gemischt (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge) 100 ml Schlagsahne  2 EL TK - Kräuter, gemischt 1 EL Butter Salz Pfeffer weitere Festtags - Rezepte: Rotweinkartoffeln Garnelen auf Orangen - Feldsalat Bratapfeltiramisu Windbeuteltorte mit Himbeeren Honig - Senf - Braten...