Eierlikör

Eierlikör mit Mokka Zutaten: 340 g Kondensmilch, 10% 250 g Puderzucker 250 ml Weingeist 500 ml starken, kalten Expresso 4 Eigelb 2 Pck. Vanillezucker Handmade - Rezepte: Zubereitung: Eigelb, Puder - und Vanillezucker cremig aufschlagen. Ganz langsam die Kondensmilch unter der Creme rühren. Mit dem Expresso und Weingeist genauso verfahren. Danach mit dem Mixer noch einige Minuten den Eierlikör mit Mokka schlagen. In sauberen Flaschen abfüllen, verschließen, kalt und dunkel stellen. Eierlikör Zutaten: 250 ml Weinbrand 250 ml Wasser 1/2 Vanilleschote 150 g Zucker 6 Eigelb Festtags - Rezepte: Zubereitung: In einem Topf Wasser, Vanilleschote mit dem Zucker geben und auf kleiner Flamme abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. In einer großen Schüssel die Eidotter cremig schlagen. Vanille - Wasser und Weinbrand tropfenweise unterrühren. ( Die Arbeit lohnt sich, also nicht hineinschütten!) Den Eierlikör in einer schönen F...