Eierlikör

Eierlikör mit Mokka Zutaten: 340 g Kondensmilch, 10% 250 g Puderzucker 250 ml Weingeist 500 ml starken, kalten Expresso 4 Eigelb 2 Pck. Vanillezucker Handmade - Rezepte: Zitronen - Orangen - Plätzchen Petersilienöl Aprikosenlikör verschiedene Variationen Rumkugeln auch für Veganer Weiße Kokos - Mandel - Pralinen Amaretto -Kipferl Zubereitung: Eigelb, Puder - und Vanillezucker cremig aufschlagen. Ganz langsam die Kondensmilch unter der Creme rühren. Mit dem Expresso und Weingeist genauso verfahren. Danach mit dem Mixer noch einige Minuten den Eierlikör mit Mokka schlagen. In sauberen Flaschen abfüllen, verschließen, kalt und dunkel stellen. Eierlikör Zutaten: 250 ml Weinbrand 250 ml Wasser 1/2 Vanilleschote 150 g Zucker 6 Eigelb Festtags - Rezepte: Grüne Erbsen in Zitronenbutter Zanderfilet mit Walnusskruste Rotweinkartoffeln Weihnachtstorte Süßes Osterbrot Grünkohl - Waffeln Zubereitung: In einem...