Gegrillte Jakobsmuscheln

Ein Auftakt, der die Sinne betört! Zarte Jakobsmuscheln treffen auf den erfrischenden Geschmack von Zitronengras und Spargel. Abgerundet wird diese Vorspeise mit einer milden Zitronen-Hollandaise, die die Aromen perfekt ergänzt. Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zitronengras-Spargelbett mit einer milden Zitronen-Hollandaise Zutaten: 8 Jakobsmuscheln 2 Stangen Zitronengras 250 g grüner Spargel 2 Eigelb 100 g weiche Butter Saft einer Zitrone Salz und Pfeffer nach Geschmack Rezepte die die Sinne betören: Avocadosalat mit Bacon & Croutons Fruchtige Mangoldpäckchen Dill-Frischkäse-Terrine Kaviar auf Blinis Flammkuchen mit Kürbis & Birnen Zubereitung: Den Grill vorheizen. Die äußeren Blätter des Zitronengrases entfernen und die unteren Teile in feine Stücke schneiden. Die holzigen Enden von dem grünen Spargel abschneiden. Die Jakobsmuscheln kurz abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Zitronengras und den Spargel auf den Grill legen und bei...