Meerrettich - Kartoffelsalat mit Kassler

Meerrettich - Kartoffelsalat mit Kassler Zutaten für 4 Portionen: • 400 g Kartoffeln • 400 g Kasseler, gekocht • 1 rote Paprikaschote • 1 gelbe Paprikaschote • 1 Zwiebel • 4 El Sahne-Meerrettich • 2 El Sonnenblumenöl • 2 El Schmand • 125 ml Fleischbrühe • 2 El Weißweinessig • Zucker • Salz • schwarzer Pfeffer aus der Mühle weitere Salat - Rezepte: Zucchini - Salat Blutorangen - Möhren - Türmchen - Walnusskrokant Linsen - Trauben - Salat mit Maisbrot Salattorte Cantaloupe - Melonensalat Couscous mit Paprika & Mais Zubereitung: 1. Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und auskühlen lassen. 2. Kassler in feine Streifen schneiden. 3. Zwiebel schälen und fein wiegen. 4. Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und würfeln. 5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel geben, vermengen. 6. Fleischbrühe mit Sahne-Meerrettich, Schmand, Sonnenblumenöl, Zucker, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu...