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Es werden Posts vom August 29, 2018 angezeigt.

Meerrettich - Kartoffelsalat mit Kassler

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Meerrettich - Kartoffelsalat mit Kassler Zutaten für 4 Portionen: • 400 g Kartoffeln • 400 g Kasseler, gekocht • 1 rote Paprikaschote • 1 gelbe Paprikaschote • 1 Zwiebel • 4 El Sahne-Meerrettich • 2 El Sonnenblumenöl • 2 El Schmand • 125 ml Fleischbrühe • 2 El Weißweinessig • Zucker • Salz • schwarzer Pfeffer aus der Mühle weitere Salat - Rezepte: Zucchini - Salat Blutorangen - Möhren - Türmchen - Walnusskrokant Linsen - Trauben - Salat mit Maisbrot Salattorte Cantaloupe - Melonensalat Couscous mit Paprika & Mais Zubereitung: 1. Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und auskühlen lassen. 2. Kassler in feine Streifen schneiden. 3. Zwiebel schälen und fein wiegen. 4. Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und würfeln. 5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel geben, vermengen. 6. Fleischbrühe mit Sahne-Meerrettich, Schmand, Sonnenblumenöl, Zucker, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu...

Schokoladen-Äpfel

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Schokoladen-Äpfel sind der Renner auf jedem Kindergeburtstag. Am Buffet greifen große und kleine Schleckermäulchen gerne zu.  Schokoladen - Äpfel Zutaten für 8 Äpfel: 8 kleine, mürbe Äpfel 30 g Kokosfett 125 g Milka Waves Karamellperlen 125 g Milka Collage Himbeere Backpapier 8 dicke Holzspieße Zubereitung:   1. Äpfel gründlich waschen und trocken reiben. Stiel und Blütenansatz entfernen. Anschließend die Holzspieße tief in den Äpfeln stecken. 2. Milka Collage Himbeere in Stücke brechen und mit 15g Kokosfett in einem Topf unter Rühren schmelzen. 3. 4 Äpfel am Stiel im heißen Schokoladenbad eintauchen. Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf dem Backpapier setzen. 4. Milka Waves Karamellperlen in Stücke brechen und mit dem restlichen Kokosfett schmelzen. 5. Restliche Äpfel am Stiel im heißen Schokoladenbad eintauchen. Zum Abkühlen auf dem Backpapier setzen.