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Es werden Posts vom Juli 9, 2024 angezeigt.

Zucchinipuffer mit Griechischem Joghurt - Low Carb

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Low Carb Leckerbissen: Zucchinipuffer Deluxe mit griechischem Joghurt als Topping Hey, Kochmuffel!   Keine Lust auf stundenlanges Schnibbeln und Brutzeln? Dann haben wir hier etwas für dich: Zucchinipuffer Deluxe – so lecker, dass selbst deine Mikrowelle neidisch wird! Schnapp dir zwei Zucchini, als wären sie die Hanteln für dein Küchen-Workout, und raspele sie zu Mus. Eine kleine Zwiebel kommt auch ins Spiel – keine Tränen bitte, wir sind hier nicht bei "Zwiebeln haben Gefühle, too"! Jetzt wird's wild: Zwei Eier, Mandelmehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver – alles rein in die Schüssel und verrühren, als würdest du einen Zaubertrank brauen.  Jetzt wird's heiß in der Pfanne mit Olivenöl – lass die Puffer tanzen, bis sie goldbraun sind. Und der Clou? Griechischer Joghurt als Topping, so cremig, dass du denkst, du beißt in eine Wolke. Und weil wir fancy sind, streuen wir noch frische Kräuter drüber – Dill, Petersilie oder Minze, ganz nach deinem Gusto.  Das Ergebnis? E...

Ofengemüse mit Hähnchen und Kartoffeln "Alles auf einem Blech"

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  "Küchenchaos? Nein, danke! – Ofengemüse mit Hähnchen und Kartoffeln" Für alle Küchenmuffel und die, die es noch werden wollen: Hier kommt ein Rezept, das so einfach ist, dass selbst der Toaster neidisch aus der Ecke schielt. Schnapp dir ein Blech – ja, genau das, was sonst Staub im Schrank sammelt – und lass uns loslegen! Zuerst schnappst du dir das Hähnchenbrustfilet. Das ist das Zeug, das aussieht wie Wolken, wenn Wolken aus Fleisch wären – nur leckerer. Dann die Kartoffeln. Wähle die vorwiegend festkochenden, denn die halten zusammen wie eine gute Freundschaft. Die roten Paprika und die Aubergine schneidest du in mundgerechte Stücke, als würdest du für einen hungrigen Hamster kochen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen dürfen natürlich nicht fehlen – sie sind das heimliche Dream-Team der Geschmacksexplosion. Jetzt kommt das Olivenöl ins Spiel. Sechs Esslöffel davon – nicht geizig sein, das ist das flüssige Gold der Küche. Salz und Pfeffer dazu, als würdest du den Winter wegs...