Posts

Es werden Posts vom Juli 12, 2024 angezeigt.

Ungarisches Rindergulasch

Bild
  Feurige Würze und zartes Fleisch: Ungarisches Rindergulasch zum Verlieben Hey Kochmuffel,  - keine Panik! Hier kommt ein Rezept, das so einfach ist, dass selbst die Küchenfaulen unter uns zu Gourmetköchen werden. Wir machen heute ungarisches Rindergulasch, und das ist wirklich kein Hexenwerk. Schnapp dir ein mageres Stück Rinderfilet – 750 Gramm sollten reichen, und nein, du musst nicht erst zur Wade des Tieres greifen. Dann schnappst du dir eine Zwiebel – oder besser gleich 750 Gramm, weil wir hier nicht geizen. Jetzt wird's heiß: 100 Gramm Butterschmalz in den Topf und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Aber nicht verbrennen lassen, sonst wird's bitter wie die letzte Staffel deiner Lieblingsserie.  Jetzt kommt der Clou: 2 Esslöffel süßer Paprika und ein halber Teelöffel scharfer Paprika dazu – für die, die's feurig mögen. Tomaten gefällig? 300 Gramm frische oder aus der Dose, weil wir sind ja flexibel. Knoblauch darf auch nicht fehlen, also zwei Zehen reinpressen,...

Reissalat mit Thunfisch

Bild
Frischer Sommergenuss: Reissalat mit Thunfisch Hey Kochmuffel,  schnappt euch einen Topf und lasst uns den Küchenblues mit einem Reissalat vertreiben, der so einfach ist, dass sogar eure Zimmerpflanze ihn zubereiten könnte – wenn sie denn Arme hätte. Also, ran an den Reis! Basmatireis ist hier der Star, weil er nicht nur edel aussieht, sondern auch schneller kocht als ihr "Nur noch eine Folge" auf Netflix sagen könnt. Während der Reis vor sich hin simmert, könnt ihr den Thunfisch abtropfen lassen – aber bitte nicht den Saft trinken, auch wenn ihr mutig seid. Jetzt wird's bunt: Schnappt euch eine rote Paprika und tut so, als wärt ihr ein weltberühmter Maler, der sein Meisterwerk kreiert. Mais dazu, für das süße Etwas im Leben, und rote Zwiebeln für diejenigen, die gerne weinen, während sie kochen. Die Gewürzgurken sind die heimlichen Stars, die für den extra Crunch sorgen – achtet darauf, dass ihr nicht alle vorher nascht. Jetzt wird's grün: Petersilie hacken, als würd...