Ungarisches Rindergulasch

Feurige Würze und zartes Fleisch: Ungarisches Rindergulasch zum Verlieben Hey Kochmuffel, - keine Panik! Hier kommt ein Rezept, das so einfach ist, dass selbst die Küchenfaulen unter uns zu Gourmetköchen werden. Wir machen heute ungarisches Rindergulasch, und das ist wirklich kein Hexenwerk. Schnapp dir ein mageres Stück Rinderfilet – 750 Gramm sollten reichen, und nein, du musst nicht erst zur Wade des Tieres greifen. Dann schnappst du dir eine Zwiebel – oder besser gleich 750 Gramm, weil wir hier nicht geizen. Jetzt wird's heiß: 100 Gramm Butterschmalz in den Topf und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Aber nicht verbrennen lassen, sonst wird's bitter wie die letzte Staffel deiner Lieblingsserie. Jetzt kommt der Clou: 2 Esslöffel süßer Paprika und ein halber Teelöffel scharfer Paprika dazu – für die, die's feurig mögen. Tomaten gefällig? 300 Gramm frische oder aus der Dose, weil wir sind ja flexibel. Knoblauch darf auch nicht fehlen, also zwei Zehen reinpressen,...