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Es werden Posts vom Februar 4, 2024 angezeigt.

Pilzragout mit Nudeln

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  Ein Fest für die Sinne Sahniges Pilzragout mit Nudeln Zutaten: - 400 g Nudeln (Spaghetti, Penne...) - 500 g  Pilze (Champignons, Austernpilze...) - 1 Bund Lauchzwiebeln - 100 g Frühstücksspeck - 2 EL Butter oder Margarine - 1 Knoblauchzehe - 300 g Sahne - 2 EL Schmand  - Salz - Pfeffer - 1/2 TL Rosmarin, getrocknet - 2 EL gehackte Petersilie Lust auf Pilze: Pilz-Kokos-Reis mit knusprigen Cashewnüssen Omelett mit Shiitake-Pilze Zanderfilet mit Walnusskruste und gefüllte Königin-Pastete Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße Pfirsich-Salat mit Champignons Kichererbsen mit Champignons Bruschetta mit Champignons & Knoblauch Saltimbocca alla Romana mit in Butter geschwenkte Petersilien-Bandnudeln und frischen Champignons Pizzabrötchen Krabben-Reissalat Backofen-Suppe Hochzeitsgulasch Zubereitung: 1. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Frühstücksspeck in Würfel schneiden. 2. Die Butter oder Marga...

Heidelbeer-Kokos-Muffins

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  Himmlische Heidelbeer-Kokos-Träume Heidelbeer-Kokos-Muffins sind ein unwiderstehliches Gebäck für alle Naschkatzen. Die süßen Heidelbeeren und die knusprige Kokoskruste vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Diese Muffins sind der perfekte Genuss für jeden Anlass - ob zum Frühstück, zum Kaffee oder als Dessert. Heidelbeer-Kokos-Muffins Zutaten: 250 g Mehl 100 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 1/2 TL Salz 100 g Kokosraspeln 150 ml Milch 1 Ei 1 EL Öl 120 g Heidelbeeren auch diese Muffins sind der perfekte Genuss: Heidelbeer-Muffins mit Kokosraspeln, vegan & glutenfrei Apfel-Muffins Kartoffel-Muffins mit Schinken Möhren-Haselnuss-Muffins Blaubeer-Tofu-Cheesecake Muffins, vegan Zwiebelmuffins Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Kokosraspeln hinzufügen und vermischen. Die Milch, das Ei und das Öl in einer se...

Cordon Bleu

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  Der goldene Klassiker der Küche! Cordon Bleu  Liebe Leserinnen und Leser von kochmuffel.blogspot.com, es ist mir eine Freude, heute über das beliebte Gericht Cordon Bleu zu sprechen. Dieses köstliche Gericht erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und hat sicherlich auch euren Gaumen bereits erobert.  Aber woher stammt das Cordon Bleu eigentlich? Ursprünglich kommt das Cordon Bleu aus der französischen Küche, genauer gesagt aus der Region Schweiz-Frankreich. Der Name "Cordon Bleu" leitet sich vom blauen Band ab, das als traditionelles Zeichen für königliche und hohe gastronomische Qualität galt. Es wurde vergeben, um herausragende Kochkünste zu würdigen. Das Cordon Bleu selbst besteht aus dünnen Kalbsschnitzeln, die mit Schinken und Käse gefüllt werden. Die Schnitzel werden dann paniert und in der Pfanne oder im Ofen goldbraun gebraten bzw. gebacken. Cordon Bleu Zutaten für 4 Portionen:  - 4 dünn geschnittene Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) - 4 Scheiben gekochter Sch...