Boeuf Stroganoff

Für Feinschmecker: Boeuf Stroganoff mit traditionellem Flair Hallo liebe Kochmuffel, zu Boeuf Stroganoff passen verschiedene Beilagen, die das Gericht abrunden. Klassischerweise wird es oft mit Reis serviert, der das würzige Fleischgericht gut ergänzt. Aber auch Nudeln, Kartoffeln oder Spätzle passen gut dazu. Für eine preiswertere Variante des Boeuf Stroganoff kannst du statt Rinderfilet auch günstigere Fleischteile verwenden, wie zum Beispiel Hühnchen. Chicken Stroganoff ist eine leckere Alternative, die genauso gut schmeckt, aber preiswerter ist. Ich hoffe, diese Tipps helfen dir weiter. Guten Appetit! Boeuf Stroganoff Zutaten für Portionen: 500g Rinderfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 200g Champignons 200ml Sahne 100ml saure Sahne 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 1 TL Worcestershiresauce Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie Rezepte für Feinschmecker: Walnuss-Olivenkrokant umhüllt Rinderfilet Gegrilltes Rinderfilet dazu Kartoffelgratin und Wu...