Posts

Es werden Posts vom September 27, 2018 angezeigt.

Cannelloni trifft Steckrübe

Bild
Cannelloni trifft Steckrübe Zutaten für 4 Portionen: 16 Cannelloni 400 g gemischtes Hackfleisch 500 g TK-Steckrübe oder frisch 1 altbackenes Brötchen oder 2 Scheiben Toast 1000 ml passierte Tomaten 50 g Parmesan, gerieben 150 g geriebener Käse (Gouda, Edamer ...) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 100 ml Schlagsahne 1 - 2 TL Thymian, getrocknet 2 TL Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Zucker 3 EL Öl Margarine für die Auflaufform Schon probiert? Rosenkohl-Möhren-Eintopf Fruchtige Mangoldpäckchen Spaghetti mit Salbei-Kalbsleber Steckrübeneintopf Zubereitung: TK-Steckrübe auftauen, frische Steckrübe schälen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, ebenfalls sehr fein würfeln. Das Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steckrübe zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auskühlen lassen. In einem Topf das restliche Öl erhitzen. Knoblauch und ...

Grünkohl-Waffeln

Bild
Das grüne Waffelwunder: Köstlichkeiten mit Grünkohl Grünkohl ist nicht nur ein Superfood, das reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, sondern auch eine vielseitige Zutat, die in der kreativen Küche Wunder wirken kann. Für alle, die wenig Zeit haben oder sich nicht als Meisterköche betrachten, ist das Rezept für Grünkohl-Waffeln eine einfache und schmackhafte Möglichkeit, gesund zu essen und gleichzeitig den Gaumen zu verwöhnen.  Die Kombination aus dem herzhaften Grünkohl und der cremigen Mascarpone, verfeinert mit einem Hauch von Limette, bietet ein Geschmackserlebnis, das sowohl erfrischend als auch sättigend ist. Der Räucherlachs fügt eine rauchige Tiefe hinzu, die perfekt mit den frischen Aromen harmoniert. Diese Waffeln sind nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein Blickfang auf dem Teller, dank der lebendigen grünen Farbe, die durch die Lebensmittelfarbe noch verstärkt wird.  Mit solch einem Rezept können Kochmuffel ihre Küchenängste überwinden und ihre Lie...