Veganes Ragout "Süßkartoffel-Zauber"

Süßkartoffel trifft auf veganes Ragout: Eine Geschmackskombination zum Verlieben! Veganes Ragout "Süßkartoffel-Zauber" Zutaten für 4 Personen: 2 Süßkartoffeln 200 g Champignons 200 g Shiitake-Pilze 200 g Tofu 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 1 EL Sojasoße 1 TL Paprikapulver Salz und Pfeffer leckere vegane Rezepte: Zubereitung: Vorbereitung: Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons und Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Ragout: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Die Gemüsebrühe, Sojasoße, Paprikapulver und Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Ragout ca. 10 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffeln und Pilze: Die Süßkartoffelwürfel in eine Auflaufform geben. Die Pilze und den...