Veganes Ragout "Süßkartoffel-Zauber"

Süßkartoffel trifft auf veganes Ragout: Eine Geschmackskombination zum Verlieben! Veganes Ragout "Süßkartoffel-Zauber" Zutaten für 4 Personen: 2 Süßkartoffeln 200 g Champignons 200 g Shiitake-Pilze 200 g Tofu 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 1 EL Sojasoße 1 TL Paprikapulver Salz und Pfeffer leckere vegane Rezepte: Heidelbeer-Muffins mit Kokosraspeln Vegane Kohlrouladen Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch Süßkartoffel-Käsebällchen mit einem Cranberry-Dip Wirsingrouladen gefüllt mit roten Linsen und Gemüse Zubereitung: Vorbereitung: Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons und Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Ragout: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Die Gemüsebrühe, So...