Rollbraten verschiedene Rezepte

Putenrollbraten mit Bandnudeln & Champignon - Weißweinsauce Zutaten für 4 Portionen: 800 - 1000 g Putenrollbraten 500 g weiße Champignons 600 g Bandnudeln 200 ml Geflügelfond 150 ml Weißwein 200 ml Schlagsahne 3 EL Holunderbeeren - Gelee 1 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer weitere Rezepte mit Fleisch: Frikadellen mit Selleriepü & Gemüse Wirsingeintopf mit Hackbällchen Hochzeitsgulasch Szegediner Gulasch Cannelloni trifft Steckrübe Kartoffelpuffer - Kassler - Auflauf Zubereiten: Den gefüllten Rollbraten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Mit dem Eierschneider blättrig schneiden. In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen. Den Rollbraten hineinlegen und von allen Seiten kräftig anbraten. Die Champignons zugeben und ebenfalls anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Mit dem Geflügelfond und Weißwein ablöschen. Das Lorbeerblatt mehrfach knicken und ...