Crème Brûlée

Crème Brûlée - das köstliche Dessert mit der knusprigen Karamellkruste Crème Brûlée ist ein klassisches französisches Dessert, das aus einer cremigen Vanillecreme mit einer knusprigen Karamellkruste besteht. Es ist ein beliebtes Dessert in vielen Teilen der Welt und wird oft in Restaurants serviert. Die Geschichte von Crème Brûlée Die genaue Herkunft von Crème Brûlée ist nicht bekannt, aber es wird angenommen, dass sie im 17. Jahrhundert in Frankreich erfunden wurde. Das Dessert wurde ursprünglich als "Flammade Crème" bezeichnet und in einem offenen Feuer flambiert. Im Laufe der Zeit wurde die Zubereitung von Crème Brûlée vereinfacht und die Karamellkruste wurde einfach mit einem Flammbierbrenner gebrannt. Crème Brûlée Zutaten für 4 Portionen: 200 ml Schlagsahne 150 ml Vollmilch 4 Eigelb 140 g Zucker 1 Vanilleschote Naschkatzen-Rezepte: Süße Verführung im Advent Himbeer-Dessert Bratapfeltiramisu Amarettini-Creme mit Amarenakirschen Eistorte mit Erdbeeren Marie, die ...