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Es werden Posts vom November 12, 2023 angezeigt.

Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße

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Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße Zutaten für 6 Personen: Walnussspätzle   (Link führt zum Rezept) 1000 g Champignons 3 Zwiebeln 250 g Champignon - Schmelzkäse 400 g Schlagsahne 1 Bund Petersilie 2 EL Zitronensaft Butterschmalz Salz Pfeffer preiswerte Rezepte: Zubereitung: Champignons mit einem feuchten Tuch putzen. In Scheiben schneiden. Am besten und schnellsten geht das mit einem Eierschneider. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Zitrone auspressen. Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und anbraten. Salzen und pfeffern. Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist, mit der Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Sahne zum Schmelzen bringen. Auf kleiner Stufe die Champignons in Sahnesoße köcheln lassen. Walnussspätzle nach Rezept zubereiten. Champignons in Sahnesoße abschmecken, Zitr...