Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße

Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße Zutaten für 6 Personen: Walnussspätzle (Link führt zum Rezept) 1000 g Champignons 3 Zwiebeln 250 g Champignon - Schmelzkäse 400 g Schlagsahne 1 Bund Petersilie 2 EL Zitronensaft Butterschmalz Salz Pfeffer weitere preiswerte Rezepte: Wirsingeintopf mit und ohne Fleisch Schokoladenpudding für große & kleine Naschkatzen Bucatini mit Thunfischsauce Bauerntopf Schokoladen - Äpfel Brokkoliauflauf Zubereitung: Champignons mit einem feuchten Tuch putzen. In Scheiben schneiden. Am besten und schnellsten geht das mit einem Eierschneider. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Zitrone auspressen. Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und anbraten. Salzen und pfeffern. Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist, mit der Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse in Stücke schneiden un...