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Es werden Posts vom Oktober 12, 2018 angezeigt.

Bratapfeltiramisu

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Bratapfeltiramisu Zutaten für 8 Portionen: • 5 Äpfel • 250 ml Apfelsaft, 100% Fruchtgehalt • Saft von einer halben Zitrone • 6 EL brauner Zucker • 60 g Zucker • 80 g Mandelsplitter • 1 Pck. Vanillezucker • 250 g Magerquark • 250 g Mascarpone • 250 g Vollmilchjoghurt • 250 g Spekulatius • Zimt • 50 g Kakao • 1 TL Lebkuchengewürz • 1 Papierstern am Schaschlikspieß klebend Naschkatzen - Rezepte: aus Omas Kochbuch: Birnensuppe Kalte Schnauze oder Lukullus von Dänemark zur DDR Gesunder Knabberspaß: Apfel- & Birnenchips Schoko - Äpfel Amarettini-Creme mit Amarenakirschen Brüsseler Waffeln Zubereitung: 1. Die Äpfel gründlich waschen, trocknen, schälen, halbieren, entkernen, vierteln und in Würfel schneiden. 2. Zitrone rollen, halbieren und auspressen. Den Saft zur Seite stellen. 3. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4. In einem Topf den braunen Zucker geben und unter Rühren karamellisieren. Mit Zitronen- und Apfelsaft v...

Szegediner Gulasch

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Szegediner Gulasch Zutaten für 4 Portionen: • 300 g Schweinegulasch • 300 g Rindergulasch • 300 g Zwiebeln • 300 g Sauerkraut • 4 EL Schmand • 300 ml Fleischbrühe • 2 TL Paprikapulver • 2 Knoblauchzehen • 1 EL Essig • Salz • Pfeffer Weitere Rezepte: Bauerntopf Szia-Karpfen Petersilienöl Blauer Schlumpf Schoko-Äpfel Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Knoblauch fein und Zwiebeln grob hacken. 2. In einem Bratentopf das Gulasch unter ständigem Rühren scharf anbraten. 3. Sauerkraut, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. 4. Mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Essig unterrühren und kräftig würzen. 5. Zugedeckt bei kleiner Hitze ungefähr 90 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren und falls nötig Fleischbrühe nachgießen. 6. Vor dem Servieren den Szegediner Gulasch mit Schmand verfeinern. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Klöße.