Bratapfeltiramisu

Bratapfeltiramisu Zutaten für 8 Portionen: • 5 Äpfel • 250 ml Apfelsaft, 100% Fruchtgehalt • Saft von einer halben Zitrone • 6 EL brauner Zucker • 60 g Zucker • 80 g Mandelsplitter • 1 Pck. Vanillezucker • 250 g Magerquark • 250 g Mascarpone • 250 g Vollmilchjoghurt • 250 g Spekulatius • Zimt • 50 g Kakao • 1 TL Lebkuchengewürz • 1 Papierstern am Schaschlikspieß klebend Naschkatzen - Rezepte: aus Omas Kochbuch: Birnensuppe Kalte Schnauze oder Lukullus von Dänemark zur DDR Gesunder Knabberspaß: Apfel- & Birnenchips Schoko - Äpfel Amarettini-Creme mit Amarenakirschen Brüsseler Waffeln Zubereitung: 1. Die Äpfel gründlich waschen, trocknen, schälen, halbieren, entkernen, vierteln und in Würfel schneiden. 2. Zitrone rollen, halbieren und auspressen. Den Saft zur Seite stellen. 3. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4. In einem Topf den braunen Zucker geben und unter Rühren karamellisieren. Mit Zitronen- und Apfelsaft v...