Posts

Es werden Posts vom Oktober 2, 2024 angezeigt.

Wirsing-Tarte im Blätterteigmantel

Bild
  Ein Stück Herbst: Wirsing-Tarte im Blätterteigmantel Herbstzeit ist Tarte-Zeit, liebe Kochmuffel!  Stellt euch vor, die Blätter färben sich bunt, die Luft wird frischer, und ihr überrascht eure Familie mit einer köstlichen Wirsing-Tarte im knusprigen Blätterteigmantel. Warum ich mich auf den Herbst freue? Weil es die perfekte Zeit ist, um die Küche zu einem Ort der Gemütlichkeit und des Genusses zu machen. Und mit diesem Rezept wird selbst der größte Kochmuffel zum Küchenhelden! Stellt euch vor, wie ihr die Küche betretet, bewaffnet mit einer Packung Blätterteig und einem prächtigen Wirsingkohl. Die Butter zergeht in der Pfanne, während ihr den Wirsing in Streifen schneidet – ein Duft von Kreuzkümmel erfüllt den Raum. Ihr rollt den Teig aus, legt ihn in die Form und seht, wie der Wirsing darauf wartet, von dem reichhaltigen Guss umhüllt zu werden. Tomaten, Schmand, Speisestärke, Eier, Gouda und Schinkenwürfel vereinen sich zu einer cremigen Füllung, die eure Geschmacksknospe...