Posts

Es werden Posts vom November 7, 2018 angezeigt.

Amarettini-Eis

Bild
Amarettini - Eis Zutaten für 8 Portionen: • 500 ml Vollmilch • 300 g Amarettini • 3 Eigelb • 2 Becher Schlagsahne • 2 EL Amaretto Likör • 100 g Zucker • 2 Päckchen Vanillezucker So schmeckt Weihnachten - Rezepte: Himmlischer Kokostraum gefüllte mit Himbeeren Bratapfeltiramisu Ente im Wirsingbett Süße Verführung im Advent Amarettini - Creme mit Amarenakirschen Irische Zimtsterne Schoko - Punsch - Kuchen Zubereitung: 1. Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln. 2. Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. 3. Amarettinibrösel, Milch, Amarettolikör und Sahne zugeben. Alle Zutaten cremig rühren. 4. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.