Steckrübenpuffer oder Steckrüben-Reibeplätzchen
Steckrübenpuffer oder Steckrüben - Reibeplätzchen Zutaten für 4 Portionen: · 500 g Steckrübe · 1 kleine Zwiebel · 5 EL Weizenmehl · 2 – 3 Eier · 2 EL Petersilie, gehackt · ½ TL Salz · Butterschmalz Weitere Rezepte aus der Pfanne: Putenpfanne Fruchtige Mangoldpäckchen Gebackene Honig-Sesam-Bananen Zucchinipuffer mit Sour Cream Zubereitung: 1. Die Steckrübe schälen und raspeln. 2. Zwiebel schälen, sehr fein hacken. 3. Steckrübe, Zwiebelwürfel, Eier, Salz, Petersilie und Mehl in einer Schüssel geben und vermengen. 4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Steckrübenpuffer 2 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Rücken vom Esslöffel flach drücken und von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten goldbraun braten.