Olivensalat
Olivensalat Olivensalat ist ein einfaches und leckeres Gericht, das in vielen verschiedenen Kulturen serviert wird. Er ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Verwenden Sie Oliven, die Sie mögen. Es gibt viele verschiedene Sorten Oliven, von grünen bis schwarzen, von mild bis würzig. Wenn Sie gesalzene Oliven verwenden, spülen Sie sie vor der Verwendung ab, um überschüssiges Salz zu entfernen. Fügen Sie andere Zutaten hinzu, um den Geschmack des Salats zu variieren. Getrocknete Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Fetakäse, geröstetes Brot, Schafskäse oder Kräuter sind beliebte Ergänzungen. Verwenden Sie ein gutes Olivenöl, um den Salat einen frischen, mediterranen Geschmack zu verleihen. Den Olivensalat servieren Sie am besten kalt. Er schmeckt als Beilage zu Fisch , Fleisch oder Gemüse, aber auch als Vorspeise oder Snack. Olivensalat Zutaten für 4-6 Portionen: 100 g grüne Oliven, ohne Kern 100 g schwarze Oliven, ohne Kern 100 g Walnüsse, grob gehackt 1...