Gebratener Rosenkohl mit Speckwürfeln und Granatapfelkernen
Rosenkohl neu entdeckt: Knusprig, herzhaft und fruchtig! Hallo Kochmuffel! Du denkst, Rosenkohl ist nur etwas für die Weihnachtszeit oder die Gesundheitsapostel? Dann lass uns dir zeigen, dass er viel mehr kann! Wenn du dich als Kochmuffel bezeichnest und beim Gedanken an aufwendiges Kochen schon das Augenrollen anfängst, bist du hier genau richtig. Mach dich bereit für einen Rosenkohl, der knusprig, herzhaft und fruchtig ist – und das auf ganz einfache Weise! Stell dir vor: Die knusprigen Blätter des Rosenkohls mit dem herzhaften Aroma von Speck und dem fruchtigen Kick von Granatapfel. Ja, das klingt fast so gut, um wahr zu sein, oder? Aber keine Sorge, wir halten es simpel und unterhaltsam – ganz ohne großen Aufwand, aber mit maximalem Geschmack! 1. Rosenkohl mit einem Twist Erstmal ein bisschen Liebe für unseren Rosenkohl. Du nimmst den frischen Grünling, machst ihm ein bisschen ein besseres Aussehen, indem du die äußeren Blätter abziehst und die Enden kürzt. Teil di