Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße
Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße
Zutaten für 6 Personen:
- Walnussspätzle (Link führt zum Rezept)
- 1000 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 250 g Champignon - Schmelzkäse
- 400 g Schlagsahne
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
- Champignons mit einem feuchten Tuch putzen. In Scheiben schneiden. Am besten und schnellsten geht das mit einem Eierschneider.
- Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- Zitrone auspressen.
- Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und hacken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und anbraten.
- Salzen und pfeffern. Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist, mit der Sahne ablöschen.
- Den Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Sahne zum Schmelzen bringen.
- Auf kleiner Stufe die Champignons in Sahnesoße köcheln lassen.
- Walnussspätzle nach Rezept zubereiten.
- Champignons in Sahnesoße abschmecken, Zitronensaft zugeben und eventuell nachwürzen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen.
- Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße und dazu Chicorèe - Orangen - Salat servieren.
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