Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße

Dies ist ein Bild von einer herzhaften und leckeren Walnussspätzle - Pfanne mit Champignons in einer Sahnesoße auf einem Holztisch. Die Pfanne ist schwarz und hat einen Griff. Sie sieht robust aus. Das Essen in der Pfanne ist eine Mischung aus Walnussspätzle, Champignons, Sahnesoße und Kräutern. Es sieht reichhaltig und würzig aus. Die Spätzle sind gelb und gekocht. Sie haben eine lockere und fluffige Textur. Die Champignons sind braun und angebraten. Sie haben eine feste und fleischige Konsistenz. Sie sind in einer cremigen Soße. Die Kräuter sind grün, fein gehackt und darüber gestreut. Sie verleihen den Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße einen frischen und aromatischen Geschmack. Es gibt andere Zutaten und Kochutensilien, die um die Pfanne herum verstreut sind, wie eine Schüssel mit Spätzle, einen Holzlöffel und eine Pfeffermühle. Sie erzeugen einen kontrastreichen und lebendigen effekt. Das Bild vermittelt eine Botschaft von Hausgemachtem, Gemütlichkeit und Appetit.

Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße


Zutaten für 6 Personen:

  • Walnussspätzle  (Link führt zum Rezept)
  • 1000 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Champignon - Schmelzkäse
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung:
  1. Champignons mit einem feuchten Tuch putzen. In Scheiben schneiden. Am besten und schnellsten geht das mit einem Eierschneider.
  2. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  3. Zitrone auspressen.
  4. Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und hacken.
  5. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und anbraten.
  6. Salzen und pfeffern. Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist, mit der Sahne ablöschen.
  7. Den Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Sahne zum Schmelzen bringen.
  8. Auf kleiner Stufe die Champignons in Sahnesoße köcheln lassen.
  9. Walnussspätzle nach Rezept zubereiten.
  10. Champignons in Sahnesoße abschmecken, Zitronensaft zugeben und eventuell nachwürzen.
  11. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen.
  12. Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße und dazu Chicorèe - Orangen - Salat servieren. 








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