Posts

Es werden Posts vom April 20, 2025 angezeigt.

Zitronen-Himbeer-Baiser mit Minzstreusel

Bild
Himmlisch leicht: Zitronen-Himbeer-Baiser für Genießer Baiser: Ein zartes Vergnügen mit Tradition Baiser ist die perfekte Wahl für einen luftigen und süßen Genuss. Diese himmlischen kleinen Köstlichkeiten bestehen aus geschlagenem Eiweiß und Zucker. Das Ergebnis ist eine zarte, knusprige Außenschicht, die nahtlos in eine weiche, schmelzende Innenstruktur übergeht – ein wahrhaft magischer Genuss! Die Herkunft des Baisers ist ebenso interessant wie seine Konsistenz. Historiker vermuten, dass das Baiser schon im 17. Jahrhundert in der Schweiz zum ersten Mal erwähnt wurde. Die Schönheiten des Baisers haben sich seitdem über die Landesgrenzen hinaus verbreitet und sind heute in vielen Kulturen und Küchen zu finden. Was die Haltbarkeit angeht, so ist Baiser am besten frisch genossen. Es hält sich in einem gut verschlossenen Behälter einige Tage, vorausgesetzt, du lagerst es trocken und kühl. Feuchtigkeit ist der Feind der knusprigen Konsistenz – also sorge dafür, dass es nicht in der Nähe vo...