Rosmarin-Braten mit süß-saurem Ofengemüse

Ofenliebe: Rosmarin-Braten und süß-saures Gemüsebett Hey Kochmuffel! Lass uns mal über ein Gemüse sprechen, das in den letzten Jahren ein bisschen in der Versenkung verschwunden ist: die Rote Bete. Ja, genau, das ist das knallrote Gemüse, das du vielleicht nur in der Kantine oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht gesehen hast. Aber lass mich dir sagen, Rote Bete hat viel mehr drauf, als du denkst! Sie ist nicht nur ein echter Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein wahres Superfood. Und wenn du sie getrocknet verwendest, wird sie zum absoluten Geheimtipp in deiner Küche! Getrocknete Rote Bete – Ein neuer Trend in der Küche Getrocknete Rote Bete ist wie der coole Cousin der frischen Rote Bete. Sie hat das gleiche tolle Aroma, ist aber viel praktischer zu verwenden. Du kannst sie ganz einfach in Salaten, Suppen oder sogar als Snack genießen. Und das Beste? Sie hat eine lange Haltbarkeit! So kannst du dir immer einen kleinen Vorrat anlegen und hast immer etwas Gesundes zur Ha...