Oliven-Pasta

Das kleine Schwarze mit großen Aromen: Oliven-Pasta Willkommen zu einem neuen Kochmuffel-Pasta-Rezept! Heute geht’s um ein echtes Alltagswunder in der Pasta-Welt – ein Gericht, das so simpel ist, dass du es fast fast nebenbei zaubern kannst, aber trotzdem super Eindruck macht. Wenn du mal spontanen Besuch bekommst, oder einfach nur Lust auf etwas Herzhaftes, Aromatisches und Beliebtes hast, dann solltest du unbedingt an eine richtig gute Oliven-Pasta denken. Klingt vielleicht erstmal schlicht, ist aber viel mehr als das: Es ist das kleine Schwarze der Pasta-Gerichte, das immer geht, immer begeistert und mit großen Aromen aufwartet. Was dieses Gericht so besonders macht? Es ist die Kombination aus herzhaften, salzigen Oliven, Kapern und einem frischen Weißwein, der alles schön abrundet. Und das Beste: Es ist blitzschnell gemacht, braucht nicht viel Schnickschnack und lässt dich trotzdem elegant und lässig aussehen – so wie ein echter Profi in der Küche. Wenn du also das nächste Mal beme...