Ratatouille für vegane Genießer
Ratatouille
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 gelbe Paprikaschote, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
- 1 kleinen Brokkoli, mundgerecht in Röschen
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 2-3 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1-2 TL Rosmarin, getrocknet
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
vegane Köstlichkeiten:
Zubereitung:
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
- Die Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch und den Brokkoli anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Die geschälten Tomaten hinzufügen und mit den getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfanne abdecken und die Ratatouille bei niedriger Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich.
Fertig - guten Appetit!
Serviere Ratatouille als Beilage oder als Hauptgericht mit Reis.
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