Heidelbeer-Kokos-Muffins
Himmlische Heidelbeer-Kokos-Träume
Heidelbeer-Kokos-Muffins sind ein unwiderstehliches Gebäck für alle Naschkatzen. Die süßen Heidelbeeren und die knusprige Kokoskruste vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Diese Muffins sind der perfekte Genuss für jeden Anlass - ob zum Frühstück, zum Kaffee oder als Dessert.
Heidelbeer-Kokos-Muffins
Zutaten:
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 100 g Kokosraspeln
- 150 ml Milch
- 1 Ei
- 1 EL Öl
- 120 g Heidelbeeren
auch diese Muffins sind der perfekte Genuss:
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer Schüssel vermischen.
- Die Kokosraspeln hinzufügen und vermischen.
- Die Milch, das Ei und das Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Heidelbeeren unter den Teig heben.
- Den Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen