Samtiger Japanischer Custard-Milchdrink
Cremiges Comfort-Getränk mit Vanillenote: zart wie Pudding, leicht wie Milch Die japanische Küche ist weltweit für ihre feine Balance aus Harmonie, Natürlichkeit und perfekter Handwerkskunst bekannt. Während Sushi, Ramen und Matcha längst globales Kulturgut geworden sind, gibt es eine ganze Reihe von süßen und milden Getränken, die in Japan eine ebenso besondere Rolle spielen. Einer davon ist der japanische Custard-Milchdrink – ein samtig-cremesüßes Heißgetränk, das an Vanillepudding erinnert und in Japan als kleine, warme Umarmung für Körper und Seele gilt. Der Drink besteht traditionell aus Milch, Eigelb, Zucker und Vanille. Die Konsistenz ist leicht angedickt, fast puddingartig – gerade weich genug, um getrunken zu werden, aber voll und rund im Geschmack. In Japan wird er geschätzt für seine Beruhigung, Wärme und sanfte Süße , die besonders an kühlen Tagen oder nach einem langen Arbeitstag geschätzt wird. Wann trinken die Japaner Custard-Milchdrink? Der Custard-Milchdrink ist kein...