Pizza-Putenschnitzel mit hausgemachter Tomatensoße
Mein neuer Party-Star: Wenn Pizza und Schnitzel sich verlieben Neulich stand ich in der Küche und hatte dieses typische Problem: Ich wollte eigentlich Pizza, aber ein Teil von mir hatte so richtig Lust auf ein knuspriges Schnitzel. Tja – warum nicht einfach beides kombinieren? Und genau so ist mein neuer Party-Hit entstanden: Pizza-Putenschnitzel. Das Coole daran? Ich musste gar nicht lange nachdenken, was ich alles brauche. Ein paar frische Tomaten für eine schnelle Soße, ein paar Basics zum Panieren – und dann einfach das, was der Kühlschrank hergegeben hat. Salami, Mozzarella, eine bunte Paprika – Schwupps war die Idee geboren. Und ehrlich: Ich habe noch nie so viele Wow-Rufe bei einem Essen bekommen wie an dem Abend, als ich das erste Mal Pizza-Schnitzel serviert habe. Meine Mädels waren sofort begeistert und meinten: „Das ist viel besser als eine normale Pizza – und macht auch noch richtig satt.“ Was ich besonders mag: Du kannst das Gericht immer wieder neu erfinden. Wenn noch etw...