Sriracha-Mayo

Sriracha-Mayo Der Geheimtipp für deine Burger Als ich das erste Mal Sriracha-Mayo probiert habe, war mir sofort klar: Diese Sauce ist mehr als nur ein Dip. Die Mischung aus cremiger Mayonnaise und der würzig-scharfen Sriracha-Sauce macht einfach alles ein Stück spannender. Ich nutze sie am liebsten für Burger – da ersetzt sie jede langweilige Standardsoße. Aber auch zu Pommes, Süßkartoffel-Fritten oder knusprigen Onion Rings passt sie perfekt. Und ja, sogar als Dressing für einen Salat habe ich sie schon verwendet. Mit etwas Joghurt oder Buttermilch verdünnt, wird daraus ein richtig cremiges, pikantes Dressing, das Blattsalaten oder auch einem Coleslaw einen aufregenden Kick gibt. Die Wurzeln von Sriracha liegen in Thailand. Ursprünglich stammt die Sauce aus der Küstenstadt Si Racha, wo sie traditionell zu Fisch und Meeresfrüchten serviert wurde. Heute hat sie längst die ganze Welt erobert. In den USA ist Sriracha fast schon Kult – dort kommt sie nicht nur in Burgerläden auf den T...