Amarettini-Eis
Amarettini - Eis
Zutaten für 8 Portionen:
• 500 ml Vollmilch
• 300 g Amarettini
• 3 Eigelb
• 2 Becher Schlagsahne
• 2 EL Amaretto Likör
• 100 g Zucker
• 2 Päckchen Vanillezucker
So schmeckt Weihnachten - Rezepte:
Himmlischer Kokostraum gefüllte mit Himbeeren
Bratapfeltiramisu
Ente im Wirsingbett
Süße Verführung im Advent
Amarettini - Creme mit Amarenakirschen
Irische Zimtsterne
Schoko - Punsch - Kuchen
Zubereitung:
1. Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln.
2. Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
3. Amarettinibrösel, Milch, Amarettolikör und Sahne zugeben. Alle Zutaten cremig rühren.
4. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen