Amarettini-Eis


Amarettini - Eis


Zutaten für 8 Portionen:

500 ml Vollmilch
300 g Amarettini
3 Eigelb
2 Becher Schlagsahne
2 EL Amaretto Likör
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker



So schmeckt Weihnachten🌲:


Zubereitung:

1. Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln.
2. Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
3. Amarettinibrösel, Milch, Amarettolikör und Sahne zugeben. Alle Zutaten cremig rühren.
4. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Feuerrote Weihnachtswunder-Walnuss-Roulade auf Apfel-Wirsing-Bett

Räucherlachsrolle mit Zitronen-Dill-Creme

Herzhafter Rouladen-Auflauf

Kabeljau mit Schwarzwurzeln, Pilzen und Safran-Kartoffeln

Cranberry-Limetten-Relish mit feiner Würze

Vanille-Kipferl-Likör

Fünfmal königlich: Die besten Vanille‑Latte‑Royal‑Rezepte für echte Genießer