Amarettini-Eis


Amarettini - Eis


Zutaten für 8 Portionen:

500 ml Vollmilch
300 g Amarettini
3 Eigelb
2 Becher Schlagsahne
2 EL Amaretto Likör
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker



So schmeckt Weihnachten - Rezepte:
Himmlischer Kokostraum gefüllte mit Himbeeren
Bratapfeltiramisu
Ente im Wirsingbett
Süße Verführung im Advent
Amarettini - Creme mit Amarenakirschen
Irische Zimtsterne
Schoko - Punsch - Kuchen


Zubereitung:

1. Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln.
2. Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
3. Amarettinibrösel, Milch, Amarettolikör und Sahne zugeben. Alle Zutaten cremig rühren.
4. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Maisbrot

Orangen-Karotten-Marmelade aus Omas Kochbuch

Hähnchenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat – einfach und raffiniert

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Rotwein-Specksauce

Mini-Cheesecakes Muffins

Aus Omas Kochbuch: knuspriges Olivenbrot