Frische Gemüse-Pasta

 

Auf dem Bild ist ein Teller mit frisch gekochter Gemüsepasta zu sehen. Die vegane Mahlzeit sieht lecker und appetitlich aus.

Leichte Gemüse-Pasta für einen gesunden Lifestyle


Frische Gemüse-Pasta

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Möhren, geschält und gewürfelt
  • 150 g Brokkoli, geputzt und in kleinen Röschen 
  • 250 g Tomaten, geviertelt
  • 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • 150 g Zuckerschoten
  • 100 g TK-Erbsen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Kokosfett
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack


weitere Geschmackserlebnisse:



Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein hacken, die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Brokkoli putzen und in Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Zuckerschoten putzen und halbieren.
  3. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Danach die Möhren und den Brokkoli hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Die Frühlingszwiebeln, Paprika, Zuckerschoten und die tiefgekühlten Erbsen hinzufügen und für weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Gemüsebrühe zu der Gemüsemischung in die Pfanne geben. Für ca. 7-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Die gekochten Spaghetti ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Gegebenenfalls nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die frische Gemüse-Pasta auf Tellern anrichten und servieren. 





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